Чем славится языческая Москва?

Чем славится языческая Москва

Она славится тем, что собрала в себе множество достойных людей, сделавших многое для нашей традиции.
Много настоящих, верных язычников, много настоящий, неподкупных христиан, много простых, русских, честных людей. И нет, не нужно говорить, что все москвичи зажрались. Это не так и я лично знаю многих из тех, для кого Дело первичнее колбасы!

А чем еще славится столица нашей многострадальной Родины?

Чем славится языческая МоскваОна славится своим пафосом и умением паразитировать на любых достойных начинаниях. Именно этот аспект сегодня востребован “особыми тайными отделами”. Ничего нового тут нет. “Тайные силы” уже давно научились внедрять “своих”, в ряды тех организаций и объединений, которые по их мнению мешают привычной жизни общества и являются потенциально опасными для их системы.

Наша тема (Традиция и язычество) к политике не имеет прямого отношения и мы аполитичны по сути своей, так как язычество не может включать в себя никакую идеологию, кроме самого себя. Языческая правда – это и уклад духовный, и социальный и моральный. Но это понимают не все.

Некоторые просто в силу того, что недавно пришли к традиционным взглядам, другие в силу нежелания понимать, а третьи просто не хотят, чтобы такой лакомый и набирающий обороты кусок, просто так прозябал в самоувлеченности, не принося никакого дохода спекулянтам.

И вот эти самые спекулянты всех мастей конечно-же осознают, что делать бабки нужно в Москве. Они приезжают из разных концов нашей Необъятной, из бывших республик, из пустыни и так далее, чтобы стать настоящими русскими язычниками и продвигать свои махинации на этом поприще. Сегодня эти чудесные, громогласные, серьезно настроенные (и уж точно не имеющие отношения к особой нации) тру-язычники, призывают неокрепших умом, новоиспеченных русских ребят и девчонок, сбиваться в стада и шляться толпами по проспектам столицы, показывая всем свои лица, получая реальные сроки и пиз*юли от омона.

Для чего это делается?

Разумеется для того, чтобы адекватные, социально активные, молодые русские люди, тратили свою энергию не на созидание, а на разрушение. И чтобы вместо карьеры, семьи, духовного и нравственного развития, продвижения социальных и экономических проектов, улучшения как личного, так и общественного состояния, славяне и русские ломали своё будущее, просиживая за решеткой, спиваясь и погибая в уличных потасовках. Они кричат нашей молодежи, что нужно отстаивать свою землю и свои права на неё…

Но пока колонны ослепленных “светлой идеей” фанатиков, машут флагами, а омоновцы крепят будущих юристов, экономистов, строителей, бизнесменов, инженеров, художников, писателей и врачей, гости строят в нашей стране свои храмы, свои магазины, свои фирмы и свои структуры власти. Пока пацреот сидит в тюрьме, в его квартиру приходит новый хозяин и берет в жены его жену (мать, дочь – не важно).

А горделивые, гнидоподобные революционеры, и их плешивые шестерки – пустолайки, получают косточки от своих хозяев, с совсем не славянскими фамилиями…

Борьба с системой? А хоть кто-то из вас вообще знает, как эта система устроена? Как она работает и какие механизмы ею движут? Прежде чем бездумно бороться (правда, хрен пойми с кем), хоть кто-то из вас прочитал элементарные учебники по политологии, по истории революций? Блин, да хотя-бы Никколо Макиавелли кто-нибудь осилил? Сомневаюсь.

Потому-что, если-бы вы хотели действительно изменить мир к лучшему, а не потусоваться с толстопузыми, бородатыми отцами революции, возвысив тем самым свое Эго , вы-бы самообразовывались, поднимали производство, скупали земли с/х назначения, выращивали-бы свои овощи, злаки, скотину и забивали рынок натуральными продуктами, трудоустраивали-бы простых, русских людей, становились-бы хорошими, трезвыми врачами и учителями, шли-бы в ту-же полицию и служили-бы там честно, а не ради взяток.

Но нет, это-же слишком дальняя перспектива, а революцию хочется сейчас. Это-же так круто – идти маршем по центру Москвы и орать красивые лозунги, видя как на тебя обращают внимание прохожие, видя как тысячи людей дышат, кричат, смеются в едином порыве…. Еба*ая романтика.

Я тоже проходил это. Давно. Очень давно. И кроме отбитых почек и знакомства с ИВС, я ничего не получил. Ни другой, правильной России, ни счастья для народа, ни гордости для мамы…. Запомни русский, что твои мнимые “подвиги” нахер никому не нужны. Тебя никто не запомнит. Даже омоновец, который запихивал тебя в автозак. Даже опер, который шил тебе дело. Зато ты, именно ты помогаешь пропиариться предателю (лидеру), который собрал вас всех на марш.

Именно твоё участие в нем, регулирует его зарплату, его значимость, его известность. Он уже заработал себе на безбедную и нескучную жизнь. За счет тебя и таких как ты.

А теперь подумай – что лично он (упырь, называющий себя лидером ополчения) сделал для тех, кто уже отматывает сроки, за его тщеславие? Хоть одну копейку из своего кармана он отдал? Хоть где-то упомянул имена тех, кто погиб в застенках?

Да ему плевать на тебя и на каждого из вас. Он просто делает бизнес, а вы, так сказать, его расходный материал. Ты пытаешься вырваться из системы, но маршируя рядом с предателями и подстрекателями, ты еще глубже погружаешься в обман, рабство и сам становишься просирателем своего будущего. Будущего твоих детей, твоей земли, твоего народа.

Настоящий националист тем отличается от мудозвона-маршеходца, что он готов прожить жизнь ради своей Родины, а не сдохнуть за неё, в никому не нужной финансовой войне корпораций и барыг. Войне самовлюбленных ублюдков, делящих власть и место у хозяйской ноги.

Будь свободен, русский! Живи для своей семьи, для своей страны и своей традиции! Не поддавайся на провокации мрази! Учись на чужих ошибках и не совершай своих. Потом думать будет поздно…

(Согласится или нет – дело каждого. Ни к чему не призываю, кроме самоанализа и самостоятельного принятия решений)

~Темногор~