Духова Волшба и Договор с Навью

Духова Волшба и Договор с Навью

Нава как энергия, сама по себе не нуждается в договоре. Её формирование не зависит от структурирования пространства образов, но не мотиваций, привлекших к этому изменению. Работая с Навой, вполне разумно будет не предлагать платы и выступать не в роли просителя, а в роли хозяина – творца.

Энергия Навы универсальна и открыта для всех и каждого. Тут единственной проблемой может стать вопрос – кто сильнее? В смысле, если ту-же ситуацию в тот-же момент формирует кто-то более опытный или имеющий лучшее воображение, то воздействие сего индивида на Наву будет сильнее и ваш замысел может не сработать. Но такие случаи бывают крайне редко.

Когда-же мы обращаемся к Нави, как к миру иному – миру духов, предков, сущностей и прочего неявленного, то тут Договор необходим. И это крайне важно – знать как он составляется, заключается и на чем основывается.

1. Составление договора.

Нужно написать на простом листе бумаги и (или не на простом – не имеет значения) текст договора. Это послужит четким формированием мысли, со всеми мелочами. Прописывая и проговаривая каждое слово – вы формируете ТЕЛО ДОГОВОРА.

Пример:

“Я Гадин Иоанн Раввинович желаю отдать (убить) своего младшего сына Абрама, в услужение спящему в пустыне, Великому богу мора, Бал Зебубу, повелителю мух! Помысел мой грязен и отвратителен, как грязна и отвратительно душа моя! Прими великий Бог-Демон Бал Зебуб, именуемый так-же Ваал, чадо мое кровное, горячо любимое, во имя Твоё и всех Демонов Гоетии! В замен желаю я получить власть над тварями земными – человеками божьими! Желаю я вершить судьбы их и приказывать им! Желаю я решать о жизни их и смерти. Вот список имен человеческих, над коими желаю получить я власть: (далее имена конкретных людей, в форме ФИО и не более трех). Да будет так, как возвещаю я! Принимаю в свидетели этого Договора всех неживых и не мертвых, всех бренных и вечных. Иешой! Иекхау! Лайхасс! _______подпись кровью.”

(Специально привел пример не славянской традиции, чтобы никого из наших не подставлять, но суть едина везде, как и едина пред всеми сама Навь).

2. Заключение договора.

Данный листок, подписанный кровью, нужно унести на место вашего общения с духами – кладбище, капище, курган, старое дерево и так далее. Сложить там костер и сжечь сей документ, мысленно призвав того, к кому было обращено послание. Далее принести малую требу всем духам-свидетелям, которых нужно призвать в начале обряда, сразу после чистки места, как и всегда это делается. Малая треба так-же идет в огонь. Обычно подают им красное вино или брагу, молоко, квас, мясо свежее, черный или ржаной хлеб, творог. После этого с поклоном уйти, не затушив костра.

3. На чем основывается договор и как разобраться, что предлагать духу?

Тут всё несколько сложнее. Ведь обычно в книжках для начинающих “ведьм” и “магов” пишут об откупах (три монетки или стакан кефира) и платах (пять монеток и два стакана кефира), и забывают упомянуть, что плата должна быть равносильна просьбе. Просишь смерти твоего врага – придай в жертву своего родственника или себя. Просишь болезни – будь готов заболеть и сам. Просишь выздоровления – снова будь готов заболеть сам. Хочешь наказать начальника, который не заплатил тебе зарплату – год твоей жизни отдай духу. И так-далее.

Какие-то мелочи, типа ежедневные радения о Духе или курочка Ряба, убитая небрежно-ритуально – это не жертва. Это попытка получения халявы. Если-же в договоре будет указана слишком малая цена, дух заберет то, что ему покажется особо интересным или нужным.

Именно по-этому в реальности такими черными методами пользуются лишь самые безрассудные или бесстрашные люди. Надеюсь, среди читателей таких нет. Будьте адекватны и всегда просчитывайте каждый свой шаг. Помните – платить нужно всегда и за всё!

~Темногор~