Национализм для шибко вумных

Национализм для шибко вумных

Сколько уже говорено, сколько уже написано, а находятся еще изрядно тупые представители пацреотских телевизионно-диванных войск, считающих националистов, бухими отморозками, занимающихся онанированием на портрет Гитлера, дикими налётами на лавки узбеков, гопническим внешним видом, и полным отсутствием интеллекта.

Так вот могу я тут сказать одно – толпа всегда судит по худшим примерам. И да, такие обезьяны тоже могут называть себя националистами… но в равной степени они могут себя назвать и левыми, анархистами, православными или язычниками – да кем угодно! Только вот если белый человек скажет, что он негр, его кожа от этого не станет черной. А если шизофреник решит, что он бабочка, он вряд-ли сможет взлететь. То-же самое и с национализмом – не всякий, кто себя таковым считает, таковым является!

Чтобы реально понять, кто такие националисты, нужно хотя-бы открыть Википедию и почитать, что означает это понятие:

“Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.”

То-есть оказывается, что ни о какой ненависти к кому-бы то ни было, тут не говориться! Только о любви и уважении к своей нации. А теперь, много неуважаемые селегеровские выплевки (здесь обращаюсь именно к ним), идите к узбекам и спросите, любят-ли они Узбекистан? Любят-ли свою нацию? Любят-ли свой дом, семью, детей, родителей? Я сомневаюсь, что они скажут нет. И если вы спросите, за кого они станут воевать, если наша страна решит воевать с их родиной? Думаю, что все они вернутся к себе и будут стрелять в вас – в тех, кому еще вчера они клали плитку в туалете и кто кормил их борщом. Потому-что каждый нормальный человек, по сути своей националист. И можете сколько угодно обсирать то понятие, закидывать его провокациями, но суть национализма невозможно искоренить в сердцах людей. Так-что или признайте, что националисты – это обычные, адекватные и часто успешные люди, со своей политической позицией. Или несите эту чушь дальше, позоря и себя и своих картавых хозяев, которые и являются единственными реальными фашистами!

P./S. Зайдите на страничку к любому настоящему националисту и вы увидите среди его друзей и армян и грузин и дагестанцев и много кого еще. Потому-что все эти люди уважают истинное мужество и человеческую волю. Они не уважают слабаков и подлиз, стукачей и крыс. А адекватным националистам с адекватными кавказцами по сути, делить нечего, ибо все здравомыслящие люди могут договариваться и решать свои проблемы диалогом, а не драками и погромами. Так-что если вы считаете себя человеком разумным, не судите целую общность людей, по одному-двум худшим её представителям. Удачи!

~ Темногор, 2019 г. ~