Навная стезя. Практика проклятий.

О заговорах на смерть

Искусство проклятий с давних времен использовалось черными колдунами на Руси для сознательного причинения вреда недругу. Сила черного слова была известна своей мощностью и быстротой поражения.

Проклятие – это один из видов негативных программ, которые передаются посредством специальных слов и мощного потока Черной Силы. В большинстве случаев, проклятие – умение врожденное, по этому потомственные колдуны способны действенно проклинать.

Человек, которого прокляли, начинает болеть, у него появляются проблемы на работе, психические расстройства, нарушения сна, возможен даже летальный исход. Черное слово всегда достигает своей цели, или может даже годами притаившись ждать, и внезапно нанести ощутимый удар.

Проклятие – это направленное усилие Черной (Навной) энергии и личной силы черного колдуна, которые объединяются с целью поражения врага. Соответственно, что личность не может проклинать, без обращения к Темным Богам – первоисточника всех существующих проклятий.

Радение к Марене, Чернобогу, Мороку, Переплуту – вот ключ к постижению проклятий. Обряды и радения нужнопроизводить в свой черед, отталкиваясь от кологодего искона. К Чернобогу идем с Декабря, по Февраль, К Маре с Октября по Март. К низшим богам в любую ночь на убывающую луну или полнолуние.

Проклятия бывают разных видов — с сроком исполнения и вечные, они являются детищем черного колдуна, который создает живое порождение черной силы.

Проклятие и порча — это великий дар человечеству от Мира Нави, древнее орудие власти, намного выше чем людская земная власть. Колдун, познающий проклятие, через слияние с ним, обретает себя как часть его, и способность творить от сути его.

Человек воплощает свою земную энергию в проклятие, превращает ее в узконаправленный вектор и получает мощный удар на врага. Сила Воли практика – является основополагающим фактором и ключом к успеху.

Человек должен воззвать к первичной Тьме (Хаосу), чтобы был поражен его противник, и вера его должна быть абсолютной, равно как и серьезность намерений.

Сила черного слова всегда достигает своей цели, если находится в руках сильного практика.