О чувствах верующих

О чувствах верующих

Меня поражает и возмущает, что под чувствами верующих подразумеваются чувства исключительно христиан, мусульман и иудеев.

Почему-то чувство буддистов, тантристов, бурханистов, шиваистов, славянистов, западных язычников, и прочих шаманистов, в списке верующих нет? Кто вообще в светском государстве может решать, какая религия (вера, убеждения) правильная, а какая нет? Почему сатанист не имеет права заявить о своих чувствах наравне с христианином?

Представители христианства совершенно свободно обсуждают то, как нужно бороться с язычеством в 21-ом веке. Причем разговор не о информационной войне, а вполне себе физических расправах с языческими святынями, какими-то частными заведениями (которые по их мнению имеют отношение к язычеству) и так далее.

То-есть они абсолютно точно осознают свою безнаказанность и понимают, что на них законы РФ не распространяются. До каких пор это будет продолжаться?

Я предлагаю всем желающим создать некое сообщество, для отслеживания подобных нарушений и на юридическом уровне отстаивать свои интересы – добиваться правовых наказаний христиан, за оскорбление наших чувств.

Аналогично тому, как они добиваются реальных сроков за безобидные действия простых граждан. Я-бы не был счастлив, что некто зайдет на территорию капища, чтобы поиграть пару минут в компьютерную игру. Я-бы отругал такого человека, пояснив ему,что это священное место.

Но точно-бы не стал его бить или судить и садить. Однако православным это можно и нужно, хотя и нет в том прямого оскорбления их вере. Но сами-же они унижают нас совершенно четко и не видят в этом оскорбления. Пора это прекращать. Мы ничем не хуже их!

~Темногор~