О Людях и рабах

О Людях и рабах

Сегодня для меня немыслимо любое проявление рабства и подчинения.

Официальные культы и религии, склоняют людей к послушанию, покорности, молчанию, самоунижению и смирению. Это философия баранов. Иисус открыто заявил, что он – пастырь, а народ – его рабы. (Не уверен, что он вообще был и вообще говорил, но сейчас речь о Библии).

Другие их пророки тоже что-то там говорили, чему-то учили, но в итоге люди, исповедующие данные культы остались озлобленными, ненавистными к другим воззрениям и трусливыми. Да, трусость и озлобленность всегда идут рука об руку. Там где есть несвобода, угнетение и унижение человеческой личности, его Эго, его Самости – там всегда будет злость, агрессия и ненависть к тем, кто свободен (пусть даже только в своей голове), решителен, самодостаточен, уважает себя и не боится гнева мнимых (вымышленных) хозяев.

Меня спрашивают, чем отличается язычество от современных религий. И я отвечаю: Язычество – это твоя личная религия. Ты в ней Творец и ты в ней хозяин. Хозяин своей судьбы, своих решений, своих поступков и даже инстинктов. Ты Творец своего будущего. Ты хозяин своей земли и ты отвечаешь за то, что с ней происходит сегодня. Только ты и никто больше. Только от тебя зависит что будет завтра.

Такая позиция явно не устраивает рабов. Рабу сложно принимать самостоятельные решения, если это не решения пожрать, выпить пивка, сходить в сортир или подраться с соседом. А человек свободный осознает свою ответственность перед этим миром, а не перед злым дядькой с неба, который так и норовит тебя наказать за любые твои желания и любую попытку поступить так, как тебе хочется, а не как тебе сказали (читай приказали). И что еще хуже, в религиях действует закон авторитета.

Кто-то всегда главенствует, а кто-то подчиняется. Бог простит скорее барыгу и грабителя, так как они способны хорошо вкладываться в церкви и храмы. А простого каторжного рабочего с рудника или с завода, бог еще подумает, стоит-ли брать на небо. У него-же зарплата нищенская. Какой прок от такого существа. Короче говоря, полный абсурд, который так слепо и так озлобленно поддерживают вот эти вот каторжники, их набожные жены (многие из которых были гулящими в молодости) и их настоятели, которые сами не соблюдают никаких заповедей и никаких законов своей религии.

В язычестве этого нет. Да, ты можешь пить или курить или не пить и не курить. Ты можешь заниматься спортом или быть веселым пузаном – это не важно. Важно то, что ты себя любишь и уважаешь окружающих. Что для тебя Природа – это живой организм и это будущее твоего рода, твоих детей и твоё тоже.

Ты умеешь беречь то, что твое по праву рождения. И ты сможешь взять топор и отрубить поганую лапу того ублюдка, который нагло жрет с твоей земли, хозяйничает на твоей территории и ворует у твоего народа! И тебе плевать, если он уделяет на храм и пьёт вискарь в сауне с бородатым священнослужителем из высшего духовенства. И тебе плевать, что он пьёт коньяк в хамаме с высокопоставленным ментом или чиновником.

Ты призовешь его к ответу за то беззаконие, которое он творит на земле твоих предков и твоих детей. А раб будет терпеть этот произвол, матеря упыря-грабителя на кухне, под борщ и водку. И будет тайно завидовать ему и желать встать на его место, чтобы тоже воровать у себя-же и своих детей. Но зато в воскресный день, он побежит разбивать лоб и молить своего нерусского бога, о спасении его души, туши и кредитной иномарки. Ну так на то он и раб. Сегодня бог, вчера Ленин и Сталин, завтра Царь, послезавтра Великий Мао.

Язычник, не делит людей на народы. Язычник видит своих и в других народах. Он судит по делам. Если человек вкладывается в будущее своей земли, ценит Природу, уважает и помнит свою традицию, своих Предков, то он свой. Если-же, он продался или прогнулся под воров и бандитов, хозяев и хитрецов, то он чужак. Он мертв для своего рода, а значит он мертв для Мира и для Богов. Вот и вся моя философия.

Я выбираю жизнь и живых людей. Мне плевать, какой они нации. Лишь-бы они были живыми и не забывали, что они часть всего сущего и несли свою ответственную миссию по сохранению своей Планеты, своей истории и своих предков. А пьяные и озлобленные рабы мне не братья. И я не верю, что они однажды проснутся и поумнеют.

Человек убивший душу, не сможет её воскресить. А человека, сохранившего достоинство, никакая религия и власть не смогут превратить в тупое быдло и раба. Он скорее сдохнет, чем встанет на колени перед захватчиками.

Желаю всем нам сохранить достоинство и своё и своего Рода и своей Земли! Слава Богам и Предкам нашим!

~Темногор~