О сути нашего общества

О сути нашего общества

Мне вот что интересно. Нас призывают любить и уважать веганов.

Когда они приходят к тебе в дом, они обижаются, если ты пытаешь угостить их мясными блюдами. Они вообще обижаются, видя что у вас в доме даже вы сами едите мясные блюда при них! То-есть они так высоко себя ценят, что вас как хозяина ставят ниже себя.

Однако хоть кто-то из нас, хоть раз, приходя в дом к вегетарианцу обижался на то, что нам не положили колбасы в тарелку или плова с бараниной, а не с ёб*ной карри и соевым дерьмом? Почему ни один веган не приготовил для своего друга мясоеда нормальный шашлык? А потому, что не может веган иметь друга мясоеда. Потому-что его кишки, йога и неуемный, сектантский пафос важнее человеческих отношений для него.

Почему так называемые лгбт-активисты стали активистами вообще? Кто не дает им заниматься своими извращениями дома? Почему для этих существ важнее их жопы и пёzды, чем ну…. душа, например? Может потому-что душу нужно развивать, как и анус, например. Но когда анусу уделяешь слишком много времени, на душу его не хватает, соответственно. И опять-же, они добиваются, чтобы их любили, чтобы о них говорили, думали, принимали их. А многие-ли педики в сложной ситуации помогли натуралам?

Ну есть наверное такие, но это не те геи, которые прыгают в бюстиках на параде, а те, по которым и не скажешь что они такие. Они скромные и тихие. Живут себе и сосут, работают, спортом занимаются. Выглядят как все короче. И у них все в жизни нормально. Потому-что не лезут на парады! А вот эти чучела лгбт, нормальным-ли посчитают, если мы – простые люди, выйдем на улицы и начнем орать, что любим женщин и что нам нравится вагина. Ну вот разденемся и начнем спариваться на улицах города.

Что будет с детьми и простыми прохожими, которые это увидят?

Кому это понравится? Нет. Нас назовут извращенцами и либеральное общество тут-же осудит и обругает сей акт. И правильно – это личная жизнь и её не выносят на общее обозрение. Однако когда это-же самое делают педики, лесбиянки и какие-то фрики, общество поддерживает их порывы и даже выдает полк полиции, чтобы защитить убогих. Так может-ли извращенец быть другом нормальному человеку? Нет! Он будет всегда склонять нормального человека на свою гейскую сторону. А вот если ему предложить женщину – подаст на вас в суд, за оскорбление.

Почему в нашей стране судят за оскорбление чувств верующих? Кто такие эти верующие? Почему в конституции ничего про это не написано? Да и где четкий закон, в котором сказано:” Оскорбление чувств верующих – это то, это и еще кое что.” Где конкретика? “Не говори то-то и то-то. А вот это можно.” Такого закона нет.

Получается что любой человек, которые усердно ходит в храм, может оскорбится какими-то словами человека, который не ходит в храм и подать на него в суд. А человек, который в бога не верит, если услышит от верующего что-то обидное в суд пойти не сможет, ведь закона о чувствах неверующих у нас нет. Да и оскорбления могут эти верующие узреть в простых, не обидных словах, или вообще в каких-то картинках, например голой женщины или славянского идола, имеющего фаллическую форму.

Так как-же можно дружить с такими вот “верующими”?

Ответ – никак. Государственный аппарат поставил их на уровень выше. Они стали привилегированным классом, благодаря тому, что их права шире чем права нормального человека.

Имеют ли право некоторые личности брать в рабство простых людей?

Нет. Но это отлично практикуется в нашей стране. В определенных республиках, дружественных с нашим вечно молодым “Столпом Власти”, в рабстве находятся более 4000-х тысяч русских людей. И это только о ком известно. Много-ли кавказцев сидят в рабстве у русских? Не слышал о таких. Может быть русские приезжают в республики и насилут там детей и девушек? Тоже не слышал. Однако про насилие над русскими пишут и говорят постоянно. И при этом, нас заставляют уважать их национальные особенности, традиции и их религию.

Но вот такой вот любитель рабов из гор Кавказа способен стать русскому другом? Нет. ведь даже если это случиться, придет некий радикальный мула (по разнарядке Тель_Авива) и скажет ему: “Ой, вэй! Ыди рэзать славиан!” И он первым зарежет своего русского друга, так как по шариату, неверный не может быть другом правоверного.

Итак вывод:

В нашей стране и вообще в мире, можно быть кем угодно, но нельзя быть обычным белым человеком, имеющим традиционные взгляды на семью, на труд, на дружбу. Имеющим духовно-нравственные нормы и критическое мышление. Таких людей называют ОБЫЧНЫМИ.

Скорее всего это название происходило когда-то от слова ОБЫЧАЙ – то-есть народный, традиционный устой. То, что передано предками. Те нормы, которые помогают человеку выжить самостоятельно и продлить свой род. Это не допускается в белом обществе, но поощряется в обществах других этносов. Никто из тех, кого нам нужно любить и уважать, не является нам не другом, не товарищем, не даже добрым соседом.

Так почему мы должны всё это принимать?

Мне кажется что проблема в нас самих. Мы позволяем этому происходить. Мы не имеем единства в своих кругах. НОРМАЛЬНЫМ стал человек не традиции, но бездушия и безразличия. И пока мы взращиваем в себе такие нормы, мы будем обязаны смотреть гей-парады, кормить в своем доме веганов, ждать братьев и сестер из рабства и ненавидеть друг-друга и самих себя, за свою трусость, леность и бездушность. Противно.

~Темногор~