Об изгнании чужеродного из своего сознания

Об изгнании чужеродного из своего сознания

Знаете, что меня дико раздражает в европейской и русско-славянской культуре?

То, что исторически всё в ней пропитано христианством! Каждый художник, каждый писатель, каждый певец и актер, считает своим долгом упомянуть в своем творчестве Иисуса Христа и его папашу. Каждый политик или бизнесмен тащит деньги в церковь и ставит свечи на Песах.

Все думают и действуют, ориентируясь на религию, в которой даже ничего не понимают. А хозяева культа не стесняются спонсировать все возможные виды рекламы своей “фирмы”. То-есть эта пропаганда через культуру, приводит к тому, что все люди, не зависимо от их религиозных взглядов и убеждений, так или иначе вовлекаются в обсуждения библии и её героев. Даже мы, язычники, должны уметь рассуждать о христианстве, знать их учение и уметь оперировать этими знаниями, для доказательства их несостоятельности.

Так или иначе, нам приходится тратить своё время и моральные силы, на изучение христианства, как культурного и социального явления. Христиане, в свою очередь буддизм не изучают, шаманизм и язычество и подавно. То-есть у них всегда для всех нас один наитупейший ответ – “вы все от Дьявола и будьте прокляты!” А мы, в свою очередь, обязаны как-то объясняться и оправдываться, что это не совсем так, что мы тоже право имеем, у нас светское государство и мы не едим еврейских детей на шабашах. Вдумайтесь: МЫ ДОЛЖНЫ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПЕРЕД НИМИ!!!

Их влияние настолько глубоко укоренилось в головах простых людей, что даже во времена социализма, не удалось переделать человеческие убеждения и люди пусть и тайно, но фетишировали на ветхозаветного божка и его сына-неудачника. И делали это с еще большим фанатизмом, так как все незаконное и тайное привлекает больше интереса к себе.

Сегодня служители их культа (читай культ денег) настолько обнаглели, что строят свои храмы везде где им вздумается, получая средства с наших налогов. Обывателю это не нравится, но народ молчит. А почему? Потому-что где-то в глубине души, у людей, даже не верующих, остается тайный страх “а вдруг меня за это Бог накажет”. Глупый, средневековый, примитивный страх – это основное оружие “чужой веры”. И пока он довлеет над нашей Родиной и миром в целом, они будут нами управлять. Сколько-бы мы не вкладывались, не старались доказать что мы не такие, в конечном итоге, мы будем прибывать в состоянии рабства и “убогости” (или агрессивного противостояния, что тоже рабство).

Пока мы не перестанем рассуждать об их боге, их жрецах и их культе, мы не перестанем этот самый культ поддерживать, рекламировать, продвигать.
Задача язычества – не противостоять христианству, а научиться не замечать его, не реагировать на него, не думать о нем. И учить тому-же окружающих. Для нас просто не должно существовать это чужеродное “явление”.

Не слушайте песни, не смотрите фильмы, не читайте книги и не лицезрейте картины, где говориться о чужой вере. Оградите детей от этой информации на сколько это возможно! Не раздражайтесь, при виде церкви или попа, не презирайте их, ибо это столь-же глупо, сколько и любить их. Просто переключитесь на своё, родное – то, что всегда будет в наших сердцах. Занимайтесь своим делом, своей культурой и своей верой и никогда не заводите разговор о “мерзком и грязном”, ведь ваши мысли наполняют этой грязью вашу душу, а отмыть её будет очень сложно…

~Темногор~